※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘がパパを嫌がることについて相談したいです。特に理由はないようですが、同じような子はいますか。

3歳女の子、パパイヤイヤがすごくて3歳ですでに臭いからいやとか嫌いだからあそばなーいとかいいます💦
特にパパがなにかしたわけではなくてたぶん真面目すぎて面白くないのかな?って感じではあります…
3歳でパパイヤな子いますか?

コメント

しはるん

パパイヤでした😭🙌
厳密にはパパがイヤ…というよりはママがいいからパパイヤ!って感じでした💦
4歳になってようやくパパが良い!って場面も増えましたがまぁまだママが多いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれもあるかもしれないです💦もう全部がままで時々おむつ変えてもらったのにままじゃなかったからやり直してって言われるくらいパパイヤで😩

• 12時間前
  • しはるん

しはるん

わー💦パパも辛いけどママもしんどいですね😭💦

我が家も本当にママっ子で週末公園や買い物に行くのもパパと2人は✖️、ママと2人か3人で!家でもお風呂も絵本も寝かしつけも何でもママママって感じで…🫠🫠
    公園でパパと2人で遊んでる女の子を羨ましく見てたりしました😭💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!2人では絶対買い物行ってくれないので私がついて行くことになってご飯作りたいのにっていうときも多いです💦
    お風呂もパパが入れるとすごい泣いてしまって😂
    可愛いけど毎日だと疲れますよね💦

• 12時間前