子育て・グッズ 3歳の娘がパパを嫌がることについて相談したいです。特に理由はないようですが、同じような子はいますか。 3歳女の子、パパイヤイヤがすごくて3歳ですでに臭いからいやとか嫌いだからあそばなーいとかいいます💦 特にパパがなにかしたわけではなくてたぶん真面目すぎて面白くないのかな?って感じではあります… 3歳でパパイヤな子いますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 女の子 3歳 パパ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント しはるん パパイヤでした😭🙌 厳密にはパパがイヤ…というよりはママがいいからパパイヤ!って感じでした💦 4歳になってようやくパパが良い!って場面も増えましたがまぁまだママが多いです😇 12時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそれもあるかもしれないです💦もう全部がままで時々おむつ変えてもらったのにままじゃなかったからやり直してって言われるくらいパパイヤで😩 12時間前 しはるん わー💦パパも辛いけどママもしんどいですね😭💦 我が家も本当にママっ子で週末公園や買い物に行くのもパパと2人は✖️、ママと2人か3人で!家でもお風呂も絵本も寝かしつけも何でもママママって感じで…🫠🫠 公園でパパと2人で遊んでる女の子を羨ましく見てたりしました😭💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 うちもです!2人では絶対買い物行ってくれないので私がついて行くことになってご飯作りたいのにっていうときも多いです💦 お風呂もパパが入れるとすごい泣いてしまって😂 可愛いけど毎日だと疲れますよね💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれもあるかもしれないです💦もう全部がままで時々おむつ変えてもらったのにままじゃなかったからやり直してって言われるくらいパパイヤで😩
しはるん
わー💦パパも辛いけどママもしんどいですね😭💦
我が家も本当にママっ子で週末公園や買い物に行くのもパパと2人は✖️、ママと2人か3人で!家でもお風呂も絵本も寝かしつけも何でもママママって感じで…🫠🫠
公園でパパと2人で遊んでる女の子を羨ましく見てたりしました😭💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!2人では絶対買い物行ってくれないので私がついて行くことになってご飯作りたいのにっていうときも多いです💦
お風呂もパパが入れるとすごい泣いてしまって😂
可愛いけど毎日だと疲れますよね💦