eri
強陽性一度も出たことありませんでした😢💦
陽性かな?くらいの濃さしか出なくて、排卵日特定するのが難しかったですが授かりました!!
はじめてのママリ🔰
私は海外製しか使ったことないですが、1種類は合わないのでちゃんと反応しませんでした。
eri
強陽性一度も出たことありませんでした😢💦
陽性かな?くらいの濃さしか出なくて、排卵日特定するのが難しかったですが授かりました!!
はじめてのママリ🔰
私は海外製しか使ったことないですが、1種類は合わないのでちゃんと反応しませんでした。
「陽性」に関する質問
息子がインフル 休み連絡は週明け? 昨日から風邪症状のあった息子が 本日検査してインフル陽性でした😞 土日休みの職場で今月から事務パートをしてしますが、 職場への連絡は週明けで良いと思いますか? 今まで年中無…
インフル薬飲んだ方が早く治りますか? 今日朝長女が発熱病院へいき 検査はまだ早いからしないけど 長男が昨日インフル陽性だったのと 症状的にもうみなし陽性でいいと言われ インフルの薬をもらいました。 次男は熱なし…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
妊活人気の質問ランキング
コメント