妊娠・出産 赤ちゃんの性別の判定についてです。妊娠17週6日の今日、検診でおそらく… 赤ちゃんの性別の判定についてです。 妊娠17週6日の今日、検診でおそらく女の子だと言われました🌱 お股はしっかり広げていたと思うのですが、 先生からはまだあと1〜2回は見てみてからお洋服とか買ってね、と言われました🤔 たまたま角度とかで見えないだけで隠れているかもしれないから…とのことでした。 実際、この時期から女の子→男の子に見え方が変わることってよくあるのでしょうか? 最終更新:12月24日 お気に入り 妊娠17週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 洋服 検診 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みんみん 初めまして☺️🌼 今日男の子確定と言われましたが、2週間前の検診で足を広げて何もなく、割れ目もあったので女の子だと思うと言われてました😂✨ なので稀に広げても見えていないことがあるんだなと思いました🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント