旦那にイライラしています。息子がインフルで、旦那が休みの間に買い物をしましたが、帰宅後に旦那が疲れたと言って昼寝。夕方に急に消毒や換気を提案され、イライラが募りました。夕飯時にも疲れたと言われ、もう我慢できません。どう思いますか。
旦那にイライラが止まりません!
息子がインフルになり3日目。旦那が休みのため、朝一子どもを見てもらっている間に私は買い出しへ。帰ってきて間もなく私はお昼の準備、昼食後は旦那は疲れたと言い2時間の昼寝。夕方になり急に換気したほうがいいんじゃない?玩具消毒したほうがいいんじゃない?、、、そう思うならやればいいじゃん😤とブチギレ寸前でした。
それまでは旦那も何も言わず、なんなら息子と一緒にお風呂も入ってます。
もちろん消毒まで気が回ればベストですが、家事や子どもの面倒見ながらなかなか回りませんでした。
そして夕飯時「なんか疲れた」←本日2回目。
もう聞き飽きたわ💢どの口が言うとんじゃ。
イライラマックスで一緒に夕食とる気も失せ、早々寝室へきたとこです。
どう思います?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ハニー
そんな疲れたなら交代したいですよね。
買い出し行くのもインフルの息子さんの為に食べやすいメニュー考えたり、お昼の準備から片付けまでするぐらいなら私が息子見とくからぜひ代わってって感じですよね。
息子見ている間に消毒などもできただろうし、本当に息子さん見てただけですよね😔🌀
2時間も昼寝できるとか羨ましすぎる。。。

hotaru
うちの父親も思い出しました。
確認してないでさっさとやれば良いのに何でやらないんでしょうね?
そんな状況ならイライラして当然ですよ
-
はじめてのママリ🔰
イライラしていいですよね😭
その確認必要?って都度思います💦だったらやれよって心の中で叫びました😱笑- 12月24日
はじめてのママリ🔰
まさに見てただけです😂
買い物から大荷物抱えて帰ったら朝ごはんの食器も自分のすら洗ってなかったです💦どういうこと?って怒り通り越えて呆れます。