コメント
ちぃ☺︎
私の話で恐縮なのですが...
車で5-10分の距離ですが通知表見せてたと思います!
母があまり褒めてくれない人だったので祖母に褒めて欲しくて自分から持って行って見せてました😂
はじめてのママリ🔰
無かったです。見せたことないです。
ちぃ☺︎
私の話で恐縮なのですが...
車で5-10分の距離ですが通知表見せてたと思います!
母があまり褒めてくれない人だったので祖母に褒めて欲しくて自分から持って行って見せてました😂
はじめてのママリ🔰
無かったです。見せたことないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で裏起毛着せてる方いらっしゃいますか? うちの保育園は禁止ではないですが、今までは 室内で避けてました。 年中になり、小さい時にみたいに暑がらず 本人曰く、裏起毛がちょうどよいみたいです。 外遊びの時も…
緩めの💩を1日に3回した場合って保育園休むべきですか? 木曜日から緩めのうんちをしていて日曜日に1日5回したので昨日は休ませて病院に行きました。 お腹の風邪といわれ薬もらいました。 それ以外の症状はなく元気で食欲…
里帰り後自宅に帰ってからメンタルボロボロです 自宅に帰った初日の夜中赤ちゃんが泣いて 私は疲れててすぐあやしにいけませんでした すると旦那は早く泣き止ませんとダメじゃんと 怒ってきて私は寝室を出て赤ちゃんをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
自主的にですね🙄
夫が子どもの頃、通知表を見せてお小遣いを貰っていたらしくばあばとじいじに見せなよって息子に言うんですが、義理の姪っ子甥っ子も義母に見せてて比べられても嫌だし「通知表は人に見せるものじゃないしね」って言ったんです🤣🤣🤣
通知表を見せる習慣がある人っていたのかなと気になって質問しました。
ありがとうございました。