コメント

くろすけ
スリコの550円の使ってました!
下の子が座って壊しましたが(笑)そんなことをしない子なら充分だと思います🫶🏻

Sapi
バースデイで2000円くらいのキティちゃん柄のやつ使ってますが特に不便はないですね🙆♀️
でもトイザらスでメルちゃんの純正のを試したらなんか違かったです!(笑)
どうせ買うなら純正のほうが使いやすいような気はします✨️
追加のクリスマスプレゼントに買おうかなと思ってるところです😂😂
-
きゅ
2000円でも可愛いのあるんですね!
うちも試してはないんですけど、純正は押しやすそう、転けにくそうだな〜と思って。まだ1歳で押すの下手そうなのでちょっと高いけどクリスマスプレゼントだし純正でもいいなとおもいはじめました!- 12月24日
-
Sapi
純正は結構しっかりしてる感じでした🙆♀️
1歳からなら純正でもまだまだ長く使えるしいいかなと思いますね👏💕- 12月24日

はじめてのママリ
うちはトイザらスのやつ使ってます!
1500円くらいだったかな🤔?
骨組み?がプラスチックじゃないから上部です!
スリコのはすぐ壊れました😂

3人のママ
キャンドゥの550円のドールベビーカーめちゃめちゃいいです!
安いくせにしっかりしてます!

はじめてのママリ🔰
ダイソーの330円のやつです(笑)
ヒョロヒョロなので壊れやすいですが、割り箸などで固定すると全然使えます☺️
仮に壊れてもダイソーだしと思えます😂
現に踏んづけて壊して今2台目ですが、330円なので痛くないです🤣

きゅ
まとめてのお返事ですみません💦
今回は1歳が使う&クリスマスプレゼントということで、結局純正品にしました!
おままごとというよりビジーカー状態ですが喜んでます😂
2代目を買うときがあれば、ダイソー、キャンドゥ、トイザらスも参考にさせていただきます❣️コメントありがとうございました☆
きゅ
かわいいですね🤣ありがとうございます♡