※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな🔰
妊活

排卵検査薬で強陽性が出たため、タイミングをとりましたが、再度検査したらさらに強陽性になりました。女の子を希望していますが、タイミングは合っていたのでしょうか。

昨日の朝に排卵検査薬で強陽性が出たので朝にタイミングをとったのですが、今検査してみたら昨日よりもすごくくっきり強陽性が出てしまいました😢
昨日のは陽性だったみたいです💦
女の子希望なのですがタイミングは合ってたのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬にもよるのかもしれませんが、わたしが使った検査薬は、陽性になってから、40時間以内に排卵って書いてありました!
私の体感的にも、陽性の翌日辺りに排卵して、その日の検査薬が、強陽性でした!そしてその翌日も強陽性でした。
産み分けはわかりませんが、タイミングはいいんじゃないでしょうか?!

• るな🔰

るな🔰

遅くなりすみません!ありがとうございます!
    陽性になってから40時間以内ってことは排卵検査薬では排卵日の2日前がわかるってことですよね😭
    実体験も教えてくださりありがとうございます!
    タイミングはよかったと思って妊娠できたらいいなぁと願います(;;)

• 12月25日