妊娠・出産 妊娠中に下着に粘膜がつくような事がある方いらっしゃいますか? 妊娠中に下着に粘膜がつくような事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 mama.a♡(7歳, 9歳) コメント メレンゲ おりものではなくてですか? 5月7日 mama.a♡ 14wに大量出血がありとくに問題はないと診断されました。そして16wに残りとみられる出血が下着つく程度で5月に入り3日間、下着に透明なような小さい塊が下着についていました。 5月7日 メレンゲ 私の考えだとおりものだと思いますよ☆ 私も17wぐらいからおりものがかなり増えたので。 透明や白っぽいものは問題ないおりものと病院で言われましたが、あまり多いとガンジダ等の場合もあります(;´Д`) 以前出血もしているとの事なので、色々聞いても心配は消えないかと思います(;´Д`) 明日、病院に一度電話で聞いてみてはどうでしょうか? 病院で診てみますと言われたら行って、大丈夫と言われたなら安心できるかと思いますよ☆ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.a♡
14wに大量出血がありとくに問題はないと診断されました。そして16wに残りとみられる出血が下着つく程度で5月に入り3日間、下着に透明なような小さい塊が下着についていました。
メレンゲ
私の考えだとおりものだと思いますよ☆
私も17wぐらいからおりものがかなり増えたので。
透明や白っぽいものは問題ないおりものと病院で言われましたが、あまり多いとガンジダ等の場合もあります(;´Д`)
以前出血もしているとの事なので、色々聞いても心配は消えないかと思います(;´Д`)
明日、病院に一度電話で聞いてみてはどうでしょうか?
病院で診てみますと言われたら行って、大丈夫と言われたなら安心できるかと思いますよ☆