妊娠・出産 妊娠中ピスタチオアイスって食べて良いですか😊? 妊娠中ピスタチオアイスって食べて良いですか😊? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 アイス yu(妊娠21週目) コメント Rei 気にせず食べてました!☺️ ピスタチオアイス美味しいですよね☺️💓 3時間前 yu 胎児に悪いとかないですもんね☺️ ピスタチオ好きです💕💕 3時間前 Rei 気分転換に好きなもの食べて、リフレッシュしましょう☺️✨ ピスタチオってほんとに美味しいですよね☺️💓 3時間前 yu 甘い物ばっかり欲して我慢できません😂 ピスタチオ系は甘すぎないのでそこも好きです💛💛 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
胎児に悪いとかないですもんね☺️
ピスタチオ好きです💕💕
Rei
気分転換に好きなもの食べて、リフレッシュしましょう☺️✨
ピスタチオってほんとに美味しいですよね☺️💓
yu
甘い物ばっかり欲して我慢できません😂
ピスタチオ系は甘すぎないのでそこも好きです💛💛