※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフルエンザの吐き気について不安を感じている方はいませんか。考えるほどに吐き気がして、クリスマスパーティが心配です。

今年のインフルは吐き気があると知り、嘔吐恐怖症の私は恐怖でなんだか吐き気があるように感じてきました😇😇
きっと気のせい…だと思いたい…
同じような方いませんか😭😭なんだか、考えれば考えるほど吐き気がしてきてクリスマスパーティどころじゃない😆

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気あるんですね?!
薬剤師で日々10人はインフルエンザの方来ますが言ってなかったので知りませんでした!

はじめてのママリ🔰

まさに今インフルエンザです!
吐き気あります😭💦💦
ただ、高熱から症状が始まり吐き気が出たのはその後からでした🤔

ストラスアイラ

解熱後にやってくるので、気のせいです!大丈夫です!✨

私は解熱して3日目ですが、まだ吐き気が治る気配ありません😭
まるでつわりです💦

• まみ

まみ

いきなりすみません😅
    その後、吐き気はおさまりましたか?
    私もインフル解熱後から吐気、常にムカムカしていて。

• 12月26日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

今日で解熱後4日目ですが、昨日より少〜〜しだけおさまった気がします!
    久々に少しだけご飯が食べられました✨
    ただ、さっきから下痢続きでトイレ行ったり来たりしてますが💦

早めに吐き気止め貰えそうなら貰った方が良いと思います😣

• 12月26日
  • まみ

まみ

そうなんですね😫
    つわりみたいなムカムカにこれ終わりくるのかなーって心配になってしまって😔

吐き気止めは持っているもの飲んだのですが効きませんでした。早く美味しくご飯が食べたいです😩

• 12月26日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

私も思ってます😭
    でもつわりより絶対短い期間で終わるよな!って思ってメンタル保ってます(笑)

効かないんですか💦💦
    本当に今年のインフルは悪質極まりないですね😱
    空腹感はあれど食べようとすると食べられないんですよね…お互い早く良くなりますように🙏🏻💦

• 12月26日
  • まみ

まみ

少し良くなったかなと思っても全然良くなくてメンタル保つのも大変です😂笑

そうですね🙂
    お互い早く良くなりますように♪

• 12月27日
おもち♡

インフル5日目、絶賛ツワリみたいな吐き気と闘ってます🤢🤢
いつ治るのかとヒヤヒヤしてます😭