※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に神経質になり、犬の散歩での影響を心配していますが、赤ちゃんは無事に育つでしょうか。

妊娠すると、どうしても何でもかんでもお腹の子に影響が起きてしまうのではと考えてしまい、色々神経質になってしまいます😞

犬の散歩で、犬が他のフンの匂いを嗅いだり、汚いものの近くを通ったりするだけで怖くなったりします、、

そこまで考えすぎなくても、無事赤ちゃんは育ってくれるでしょうか。

コメント

わかります🙂‍↕️1人目はそんなことかばかり考えてましたが元気に産まれてきてくれて、そして2人目妊娠出産して今三人目妊娠してるとスクスクと知らぬ間に成長してくれてるので気にしなくて大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてしまってすみません💦

気にしすぎもよくないですよね🥲
    元気に産まれときてくれることだけを願います✨

• 12月27日
はじめてのママリ

うんち出るとこを舐めたり触らない限りトキソプラズマとかは大丈夫って言われましたよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    気にしすぎず、無事産まれてくることだけ考えてます🙂‍↕️

• 12月27日
k★

大丈夫ですよ!犬好きで1人目妊娠中からめちゃくちゃ戯れたり、
下の子は気をつけても飼い犬に口の中までベロベロ舐められてましたが、無事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

気にしすぎず、楽しく出産を待ちます🥰

• 12月27日