コメント
退会ユーザー
生ハムチーズや生ハムのカイワレ巻き、鶏皮ポン酢、親鶏のたたき、ナス味噌田楽、ズリのガーリック炒め、クリームチーズキムチ、サーモンユッケとかお酒好きな旦那が好きです😊
退会ユーザー
生ハムチーズや生ハムのカイワレ巻き、鶏皮ポン酢、親鶏のたたき、ナス味噌田楽、ズリのガーリック炒め、クリームチーズキムチ、サーモンユッケとかお酒好きな旦那が好きです😊
「料理」に関する質問
先日両親に娘の羽子板を買ってもらいました。 私は旦那と一緒に出して飾ろうと思っていたのですが、先ほど私が料理している間に勝手にひとりで梱包をといていました。プレゼント包装紙もビリビリに破いて… のしもしてくれ…
お料理好きな人お願いします🙇 大量にあります。 さつまいも 白菜 大根 すだち ネギ カボチャ これらを使って夕飯作りたいのですが、何作りますか? 何品でもいいです! 肉や魚も取り入れてもらっていいです🙇
愚痴です。 ただ寄り添って欲しいだけなのにそれを分かってもらえません。 現在、2人目出産し育休中です。 夫も育休を半年とっています。 私の実家は飛行機と車や電車を乗り継いで4時間くらいかかるためなかなか帰れませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わわー!!
お料理上手すぎます!!
子どももいる場合
S mamaさんなら
何作られますか?♡
退会ユーザー
何歳かにもよりますが上にあげたものの中だとナス味噌田楽、サーモンユッケは美味しいと言って食べることあります😊
他のものだと、チヂミ、大人のポテサラ(にんにくや黒胡椒が若干効いてる)、やみつききゅうり、麻薬卵、とんぺい焼き、鶏皮餃子とか🤔
あと冷奴で豆腐に食べるラー油、ごま油少々、マヨネーズをかけたりも美味しいですよ😊食べるラー油はめっちゃ大人向けですよね😂すみません😂
きゅうり千切りにして梅潰してごま油と醤油かけた冷奴も好きです💗
はじめてのママリ🔰
冷奴だけでも、レパートリー多すぎて👏✨
8歳なので、ある程度大人と同じもの食べれるので、とんぺい焼きとかも喜ぶと思います♡
それだけお料理上手だと
ホームパーティお呼ばれしたいです🤭♡
退会ユーザー
8歳なんですねー🩷
全然上手じゃないですよ😭笑
いかに楽して簡単に作るかばっか考えてます🤣
餃子パーティワイワイして楽しそうですね😍🥟