妊活 生理周期が27日で、前回の生理は11月25日、予定日は12月22日です。夜中に激痛で目が覚めたが、生理は来ていません。生理痛がひどかったが、妊娠の可能性についての経験談を知りたいです。検査をしたくてそわそわしています。 生理周期27日 前回の生理11月25日 生理予定日12月22日 夜中お腹が激痛で何度も目が覚めました。 朝生理きてるんだろなーと思ったんですが、 きてませんでした! もう生理きますよね💦 生理痛のマックスの痛みがあったけど 妊娠したよって方いますか? ちなみに他の症状はないです💦💦 検査したくてソワソワしてます! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 症状 生理予定日 生理周期 妊娠した マック み コメント ふー もう検査されたでしょうか…? 生理痛MAXの痛みがあって、妊娠していました。 子宮が大きくなるために伸びる痛みだそうですが夜中眠れないくらい痛かったです🥲 痛みは安定期前まで続きました💦 12月25日 み コメントありがとうございます! 今日したんですけど陰性😓 排卵日が合ってるなら 4週2日になるんですけど もう望みないですよね😓😓 12月25日 ふー そうだったんですね😭 私の場合はその時期に陽性が出てたのですが、人によって数値が全然違うので陰性で出る人もいると思います💦 私は人より数値高かったので検査薬も反応したんだと思います。 妊娠してて欲しいし、でも生理くるなら早く来てくれ!ってソワソワ落ち着かない時期ですよね🥹 私だったらあと5日ほど待って生理来なければもう一度検査します🥹! 12月25日 み その言葉に救われます🥹 妊娠が一番なんですけど くるならさっさときてくれー 年末年始の予定が変わるーー! って毎日思ってます🤣🤚 29日にもう一度しようと 考えています👀🎶 12月25日 ふー 年末年始、食べ物やお酒とかも気遣いますし、早く分かって欲しいですよね🥹 29日頃ならはっきりするんじゃないかと思います。 良い年末年始を過ごせますように!!!!✨🕊️ 12月25日 み けど、今日の検査で わかりたかったです🥹 生理予定日から はっきりでた!って人が多いので 撃沈してます😓💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
今日したんですけど陰性😓
排卵日が合ってるなら
4週2日になるんですけど
もう望みないですよね😓😓
ふー
そうだったんですね😭
私の場合はその時期に陽性が出てたのですが、人によって数値が全然違うので陰性で出る人もいると思います💦
私は人より数値高かったので検査薬も反応したんだと思います。
妊娠してて欲しいし、でも生理くるなら早く来てくれ!ってソワソワ落ち着かない時期ですよね🥹
私だったらあと5日ほど待って生理来なければもう一度検査します🥹!
み
その言葉に救われます🥹
妊娠が一番なんですけど
くるならさっさときてくれー
年末年始の予定が変わるーー!
って毎日思ってます🤣🤚
29日にもう一度しようと
考えています👀🎶
ふー
年末年始、食べ物やお酒とかも気遣いますし、早く分かって欲しいですよね🥹
29日頃ならはっきりするんじゃないかと思います。
良い年末年始を過ごせますように!!!!✨🕊️
み
けど、今日の検査で
わかりたかったです🥹
生理予定日から
はっきりでた!って人が多いので
撃沈してます😓💦