コメント

ふー
もう検査されたでしょうか…?
生理痛MAXの痛みがあって、妊娠していました。
子宮が大きくなるために伸びる痛みだそうですが夜中眠れないくらい痛かったです🥲
痛みは安定期前まで続きました💦
ふー
もう検査されたでしょうか…?
生理痛MAXの痛みがあって、妊娠していました。
子宮が大きくなるために伸びる痛みだそうですが夜中眠れないくらい痛かったです🥲
痛みは安定期前まで続きました💦
「生理周期」に関する質問
主人に中出しさせてあげたいけど、生理周期は安定してますが、アフターピルは高いし、中に入れる装置?や低用量ピルはしたことあるんですが、太ってしまって。 皆さんはゴムなしや中出しなどどうしてますか?
※排卵検査薬でています こんばんは! 排卵検査薬について 2人目妊活希望です。 1人目は自然妊娠で子供が今年3歳になります。 2人目希望で妊活していますが アプリでの排卵予測日に合わせてタイミングをとっていて今月で…
自然排出してから生理が来るのってバラバラなんでしょうか、、、?ママリで見ていると、バラバラなイメージです😳😳 だからいつきてもおかしくないと言うか、、、毎月の生理周期みたいなのが、次がいつかわからないですよね…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
今日したんですけど陰性😓
排卵日が合ってるなら
4週2日になるんですけど
もう望みないですよね😓😓
ふー
そうだったんですね😭
私の場合はその時期に陽性が出てたのですが、人によって数値が全然違うので陰性で出る人もいると思います💦
私は人より数値高かったので検査薬も反応したんだと思います。
妊娠してて欲しいし、でも生理くるなら早く来てくれ!ってソワソワ落ち着かない時期ですよね🥹
私だったらあと5日ほど待って生理来なければもう一度検査します🥹!
み
その言葉に救われます🥹
妊娠が一番なんですけど
くるならさっさときてくれー
年末年始の予定が変わるーー!
って毎日思ってます🤣🤚
29日にもう一度しようと
考えています👀🎶
ふー
年末年始、食べ物やお酒とかも気遣いますし、早く分かって欲しいですよね🥹
29日頃ならはっきりするんじゃないかと思います。
良い年末年始を過ごせますように!!!!✨🕊️
み
けど、今日の検査で
わかりたかったです🥹
生理予定日から
はっきりでた!って人が多いので
撃沈してます😓💦