はじめてのママリ🔰
うちもその時その時で違いますよ!
宿題中とか暇な時はすぐにあやしに行きますが、集中して遊んでる時は無視です🤣
泣き始めの時に少し構ってくれればギャン泣きまですることはないのにー!と思っちゃいますが、うちの子たちはホントに聞こえてないんだろうなと思います😇
はじめてのママリ🔰
うちもその時その時で違いますよ!
宿題中とか暇な時はすぐにあやしに行きますが、集中して遊んでる時は無視です🤣
泣き始めの時に少し構ってくれればギャン泣きまですることはないのにー!と思っちゃいますが、うちの子たちはホントに聞こえてないんだろうなと思います😇
「赤ちゃん」に関する質問
エンジェルサウンズ使ってみたら、 20〜30秒くらいの間に180〜175を行ったり来たりしてました。 多分赤ちゃんの心音で合ってますよね?👶🏻 へそから指4本下くらいの場所でした。 音は 「ジャンジャンジャンジャン」って感…
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
今産婦人科に来て、まだ胎嚢しか見えませんでした。 そして、週数的には、4週か5週に入った所だそうです。 次の受診は18日とのことで、2週間後、、 不安しかありません😢これは赤ちゃんを信じるしかすべはないですよね🥲 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント