※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

前の職場でそんなに仲良くもない4ヶ月くらいしか働いてなかった人がいた…

前の職場でそんなに仲良くもない4ヶ月くらいしか働いてなかった人がいたのですが、
事あるごとにLINEしてきます😓

いつも私が最終的に既読無視して終わるのですが、
何ヶ月かしたらまたきます😓

私が妊娠中のときも産まれたら写真見せて欲しいですと言われ、さすがにないわ〜と思い、既読無視しました。

そしたらまた今日「赤ちゃん産まれましたか?」と連絡きて、産まれましたよー!だけ送ったら
うちも2歳になりました!と同時に子供と撮った写真を送ってきました😓
しかもsnowで撮ったコアラの加工されたやつで顔もよくわからない写真😓

リアクションにも困るし、自分が送って欲しいから先に頼んでもないのに送ってきたのかな?と思ってます😓

このあとの返信?とかどうしたらいいんですかね?
それともまた既読無視でいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たような人がおり、既読無視してたら来なくなりました。
もう会う事ないですよね?ブロックしてる人もいます!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

もう会うことないです!
    未読のままブロックしたらいいですかね?😅

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!
    あれ、未読のままブロックできましたっけ?もしできなかったら数ヶ月して、ほとぼり冷めたらブロックします!
    距離感バグの人いますよね😓

• 35分前