妊活 子ども連れてクリニック通ってる方または通ってた事のある方教えて下さ… 子ども連れてクリニック通ってる方 または通ってた事のある方教えて下さい! ①通おうと決めたきっかけはなんでしたか? ②交通手段はなんでしたか?? ③子どもはベビーカー抱っこ紐ヒップシート どれで連れて行ってましたか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活でってことですか? 妊婦健診とかですか? 私は妊婦健診で通ってますが預け先もなく一時預かりのお金も結構高いので連れて行ってます。 交通手段は車でベビーカーで診察室まで入ってます! 12月24日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずすみません妊活中です! ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉足らずすみません妊活中です!
ありがとうございます!