妊娠・出産 妊娠6週目です。昨日から少量の出血があり、寝てるときは出血がとまるの… 妊娠6週目です。昨日から少量の出血があり、寝てるときは出血がとまるのですが、また起きたときに出血がありました。病院で診てもらうと、一時的なものかな、でも大丈夫とは言えないから無理せずといわれました。 また1週間後来てと言われましたが、1週間待つのも心配です。ちなみに心拍は動いてました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年6月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 しーたむ(9歳) コメント 109lv 安静にしておいたほうがいいかもしれませんね(>_<) 私も、出血があった時、すぐに病院に行って、1週間安静に!と言われたことがありました。 ごはん、トイレ、お風呂以外は寝たきりでした〜 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント