コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子が産まれてからずっと一緒だったので保育園に預けることになり寂しかったです😭😭😭
徐々に園にもなれ楽しそうに帰ってくる息子を見て今は安心してます。
そして今の私は1人時間さいこー🥹❤️❤️❤️❤️ってなってます、、笑
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
たしかに初めはまま!まま!と泣いていますが(たまに全く泣かない子もいます)、1、2週間もすればけろっとして保育園で楽しそうに過ごしていますよ!
保護者の方が最初は不安になってしまうと思いますが、意外と子どもは適応力高いので大丈夫です🙆♀️
お休みの日はたくさんお子さんと触れ合って可愛がってあげて、体調が悪い日はお仕事を休める範囲で無理せず休ませてあげてください😌
-
ママリ
楽しそうに過ごせるもんなんですね😭😭😭今の息子を見てると、ほんとにママいなくて大丈夫?ってこっちが泣きそうになります🥹(笑)
預けない訳にもいかないので、しかたないけど、なんだか心配で心配で、、、
でもいつかは学校行ったりしますもんね、、、- 14時間前
ぽんちゃん
保育園決まってから、そんな気持ちなってました😭
あぁ…淋しいなぁ〜って。
1ヶ月くらいは登園時ギャン泣きで
後ろ髪引きちぎられそうで…
したが…
今は『お願いしまーす😊』って伝えて
園から出たら
1人だぁーーーー!!!ってなってます、笑
迎えに行くと笑顔で駆け寄ってくれる日が来ますよ❤️とっても嬉しい瞬間です🤭
-
ママリ
えーーーほんまですか🥹🥹🥹
そんな前向きに預けれる時が来ますかね😫😫😫
まじで後ろ髪半端なくちぎれそうです、、、
今でさえパパにワンオペお願いするのもつらいのにwww- 14時間前
ママリ
預ける時、絶対私の方が泣いてしまいそうで、、、😭(笑)
やっぱりお互い慣れなんでしょうか、、、
うちはピッタリ1歳で預けないといけなくて、それも何だか早いなぁーって思っちゃいます🥹