妊活 排卵検査薬で今日初めて今日陽性がでました。タイミングは今日ですか?今… 排卵検査薬で 今日初めて今日陽性がでました。 タイミングは今日ですか? 今までの数日前のタイミングは 意味なかったのでしょうか?😿 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 タイミング今日ですね!😳 数日前のタイミングは受精とは関係ないかもしれませんが、新鮮な精子と出会うためにはよかったと思いますよ☺️✨ 12月24日 はじめてのママり お返事ありがとうございます😊 朝に強陽性になったのに 昼にしたら薄くなりました。 なぜでしょうなく 12月24日 はじめてのママリ🔰 薄くなったのは陰性ですか? 陰性でしたら排卵したのかもしれません! 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😊
朝に強陽性になったのに
昼にしたら薄くなりました。
なぜでしょうなく
はじめてのママリ🔰
薄くなったのは陰性ですか?
陰性でしたら排卵したのかもしれません!