産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんが咳をしており、夜中だけでなく日中も出るようになったことを心配しています。病院に行くべきか悩んでいますが、ウイルスをもらうのが怖いです。病院に行くべきでしょうか。 生後3ヶ月で、最近咳が出るようになりました。 ほとんど夜中だけだったのが、日中もでるようになり 心配です、でも病院でウイルスもらうのも怖くて皆さんなら病院行きますか?咳以外症状ないです。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 症状 くるみ(生後6ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama ヨダレが増えてきた頃にありました。まぁ飲む力が弱いためむせてる感じですね🤔娘はその頃から歯固めにハマりヨダレも増えていました。 12月24日 くるみ コメントありがとうございます! え!!よだれ増えてきました!!よだれのせいだったんですね😳 指しゃぶりにハマってます、、咳の対策ありましたか? 12月24日 🔰タヌ子とタヌオmama ヨダレを自然と飲むようになるので対策はしてなかったです。 むせて起きてしまって寝れないよーとなるなら横向きにしてあげるとか寝返りができるようになればまた変わる可能性はありますね! 12月24日 くるみ なるほど、参考にします! ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
え!!よだれ増えてきました!!よだれのせいだったんですね😳
指しゃぶりにハマってます、、咳の対策ありましたか?
🔰タヌ子とタヌオmama
ヨダレを自然と飲むようになるので対策はしてなかったです。
むせて起きてしまって寝れないよーとなるなら横向きにしてあげるとか寝返りができるようになればまた変わる可能性はありますね!
くるみ
なるほど、参考にします!
ありがとうございます!