コメント

もあきゅん
カロナールは6時間空いてたら飲んでも大丈夫ですよ☺️
他のお薬が飲めないから治りも遅くてしんどいと思います💦

ママリ
大丈夫ですよ!中期あたりで頭痛酷くなって2週間くらい毎日飲んでましたが元気な子産んでます。
-
happy
その回答で安心しました♪😮💨❤︎
すぐに飲みました😊
少し落ち着くことを祈って...
赤ちゃんも問題なさそうで安心しました♡- 12月24日
もあきゅん
カロナールは6時間空いてたら飲んでも大丈夫ですよ☺️
他のお薬が飲めないから治りも遅くてしんどいと思います💦
ママリ
大丈夫ですよ!中期あたりで頭痛酷くなって2週間くらい毎日飲んでましたが元気な子産んでます。
happy
その回答で安心しました♪😮💨❤︎
すぐに飲みました😊
少し落ち着くことを祈って...
赤ちゃんも問題なさそうで安心しました♡
「うつ」に関する質問
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
子どもが水イボできたら皮膚科行きますか? 様子見してたのですが、周りに0.1mくらいのイボが3つ増えてきたので迷ってます。 これから夏だし行ったほうがいいですかね? プールでうつらないとはいいますが、先生が見つ…
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
happy
良かったです😊❤︎
ありがとうございます😊
飲みます!!