コメント
もあきゅん
カロナールは6時間空いてたら飲んでも大丈夫ですよ☺️
他のお薬が飲めないから治りも遅くてしんどいと思います💦
ママリ
大丈夫ですよ!中期あたりで頭痛酷くなって2週間くらい毎日飲んでましたが元気な子産んでます。
-
happy
その回答で安心しました♪😮💨❤︎
すぐに飲みました😊
少し落ち着くことを祈って...
赤ちゃんも問題なさそうで安心しました♡- 12月24日
もあきゅん
カロナールは6時間空いてたら飲んでも大丈夫ですよ☺️
他のお薬が飲めないから治りも遅くてしんどいと思います💦
ママリ
大丈夫ですよ!中期あたりで頭痛酷くなって2週間くらい毎日飲んでましたが元気な子産んでます。
happy
その回答で安心しました♪😮💨❤︎
すぐに飲みました😊
少し落ち着くことを祈って...
赤ちゃんも問題なさそうで安心しました♡
「うつ」に関する質問
発達障害で人とは違うもの、違う視点のものをよく好むお子さんがいらっしゃる方.... 子供がマンホールにハマってます。 中の音を聞きたい、中を覗きたい、踏みたいなどの傾向が強いです。 流石に道端はダメと言いますが、…
みなさんならどうするか、教えていただけると助かります。 娘が発熱でインフルエンザでした。 病院に行った時点で、下の子は咳鼻水のみ。発熱なし。だったので検査はしませんでしたが、うつるでしょうとのことで三連休だ…
自己開示っていうかペラペラ話すのが長い人が苦手なんですが同じような方いませんか? 例えば遊ぶ約束をしていて、相手が体調不良で遊べなくなった場合。 「○日から微妙に体調不良でかかりつけの病院に行ったけどとりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
happy
良かったです😊❤︎
ありがとうございます😊
飲みます!!