お金・保険 子どもの学費はどのように貯めてますか?我が家は現在ニーサと変額年金保… 子どもの学費はどのように貯めてますか? 我が家は現在ニーサと変額年金保険と現金貯金をしてます。 ニーサと変額年金保険は老後資金として。 足りない時はそこから柔軟に使うつもりです。 学費として必要なのは 高校、大学ですよね。 今8歳なので10年後としたら ニーサで運用するには短い気がして。 学費なら現金貯金が一番ですかね? 最終更新:22分前 お気に入り 保険 貯金 学費 うつ 年金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント そのまんま 学費では学資保険やってますが、、 満額300万なので足りませんよね。。 あとは通帳に入ってますがニーサが来年から子供ニーサ始まるのでやった方がいいのかなぁ。と考えてます。 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント