※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

旦那がクリスマスや行事に興味がなく、プレゼントを用意してもらえない方はいらっしゃいますか。

クリスマスや行事ごとに興味のない旦那です。私の自己満で旦那にクリスマスプレゼント用意しましたが、旦那からはないと思います。
子どもへのプレゼントも私の自己満で絵本を準備しました。

今まで子どもへのプレゼント何もありません。洋服や育児用品も全て私が準備しています。

同じように旦那から何もプレゼントない人いらっしゃいますか?泣

コメント

ままり

ないですね。自分には欲しくないのであまり気にしてませんでした😅

子供のは上げたかったですが、本人が欲しいというまでいらないだろというのでクリスマス誕生日プレゼント3歳からでした💦

• るな

るな

高いものをねだるわけじゃないんですけど、用意してくれたら嬉しいのになって思ってしまいます笑
    子どもへは自己満でこれからも続けようかと思ってます泣

• 12月24日
みにとまと

旦那からプレゼントないです🤗子供へのプレゼントは一緒に選びますが、誕生日もクリスマスも記念日も夫婦ではプレゼントなしです。
欲しいものは自分で選んで買いたいので、私はそれで不満はありません。

• るな

るな

子どもへのプレゼントは、なんでもいいんじゃない?と言われ自己満で買いました
    私への誕プレとかも今までもらったことはありません泣

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

男はそんなもんじゃないかな?って思います。
クリスマスも私がこれにしようかなと1人で選んで旦那に報告、いいんじゃない?って感じで一緒に買いに行くだけです😂

• るな

るな

やっぱりそうですよねえ。男の人は任せてるところありそうですよね泣

• 12月24日