AB型のベビーカーを持っていますが、あまり使っていません。たまに使うと姿勢が気になります。B型のベビーカーを購入した方が良いでしょうか。
AB型のベビーカーを持っていますが、ほとんど使っていません😂
ただ、ごくたまにベビーカーを使うと姿勢が気になって、、
B型のベビーカー買っといた方がいいですかね😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
子供がベビーカー嫌いなのでB型買ってからも全然使ってません🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月でこれまでも頻度はたまにだったなら今更買うこともないかなぁと思います🤔
歩き出すと拒否する子もいるので、、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりいらないですかね🤔
休日の移動は基本車だし、他は抱っこ紐で何とかなってるんです🤔- 13時間前
なの
1人目はほとんど使いませんでした💦
2人目でいまさら上の子が乗ってます😂
必要になったら買えばいいと思います💦
姿勢は体幹かもですね、、
-
はじめてのママリ🔰
体幹というか、背もたれが直角にはならないので、ベルトすると寄りかかるしかなくなるのかなって思ってます🤔
椅子とかは全然ちゃんと座れるので、ベビーカーでも寄りかかるしかない状態より、ちゃんと座れるものの方がいいのかなと!- 12時間前
-
なの
うちもベビーカー乗る時は背もたれにもたれてました!
前のめりにならないのは本人のやる気次第だと思ってました😅- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベルトを緩めにつけたらできるのかもですが、緩めは怖いので、、そうすると前のめりになる余地がないのかなと思ってました😂
- 9時間前
-
なの
うちもしっかりベルトしてました!
前のめりの子は肩ベルトしてないんじゃないですかね🤔- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ベルトしてたら無理ですよね🤔
リベルとかならちゃんと座れるのかなと!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーカー嫌いではなさそうですが、せっかく買ったのに乗ってくれなかったら切ないですね😭