ココロ・悩み 乳幼児がいて自分の親の病院の付き添いや送り迎えしてる方いますか?子供を預けたりしてるか教えていただきたいです🫣 乳幼児がいて自分の親の病院の付き添いや送り迎えしてる方いますか? 子供を預けたりしてるか教えていただきたいです🫣 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 病院 親 乳幼児 ままり コメント まる 真ん中の子が1歳なる前に付き添い・送り迎えしました! 真ん中の子も連れて行きましたよ😊! でも風邪とかコロナなど感染するものではなかったから、というのは前提としてありました🤔! 12月24日 ままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀ そうなんですね!病院の中まで子供連れて行っても何も言われなかったですか?😵💫 差し支えなければ付き添い、送り迎えはどれくらいの頻度でされてたか教えていただきたいです🙏🏻 12月24日 まる わたしが行ったところは何も言われなかったです! 総合病院で小児科や産婦人科も別の階にあったからかもしれません🤔 1週間に2回程度になります😊 12月25日 ままり そうなんですね!私のところは専門クリニックで高齢者の方が多く子供を見かけることなくて😵💫💦 1週間2回!なかなか多いですね🌱 質問ばかり申し訳ないですが病院の間はまるさんとお子様はどうされてましたか?🫣 12月26日 まる それだと気遣っちゃいますよね😭💦 全然大丈夫です! わたしで答えられることは答えるのでお気になさらず☺️ 病院内の歩ける所をうろうろしたり院内のコンビニに行ってみたり、一緒に診察を待ってみたり…いろいろしてました!笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀
そうなんですね!病院の中まで子供連れて行っても何も言われなかったですか?😵💫
差し支えなければ付き添い、送り迎えはどれくらいの頻度でされてたか教えていただきたいです🙏🏻
まる
わたしが行ったところは何も言われなかったです!
総合病院で小児科や産婦人科も別の階にあったからかもしれません🤔
1週間に2回程度になります😊
ままり
そうなんですね!私のところは専門クリニックで高齢者の方が多く子供を見かけることなくて😵💫💦
1週間2回!なかなか多いですね🌱
質問ばかり申し訳ないですが病院の間はまるさんとお子様はどうされてましたか?🫣
まる
それだと気遣っちゃいますよね😭💦
全然大丈夫です!
わたしで答えられることは答えるのでお気になさらず☺️
病院内の歩ける所をうろうろしたり院内のコンビニに行ってみたり、一緒に診察を待ってみたり…いろいろしてました!笑