※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が保育園の送りを手伝わず、気遣いがないと感じています。どう思いますか。

旦那が朝の保育園行ってからの準備わからないからって一生保育園の送り行ってくれないんですこんなもんなんですかね😭
そんなん1回でも行かなきゃ分からないのに...
私が仕事で旦那は休みでも一切行こうとしなくて、少しでも気遣いはないのか...と思ってしまいます😭😭
片道車で5分だし、総じても30分弱で終わるのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分からないなら教えるからついてきて!って一緒に行って教えます!
分からないからって行かなくて良いと思うなよって思います😠

こっちも最初はちんぷんかんぷんだったわ!ってなりますよね笑

うちも朝は準備分からないから嫌がられます😂子供が年少からは家でも保育園でも自分で準備するようになったから朝の送りもしてくれますが、年少以下の時は帰りのお迎えだけがいいって感じでしたね😂

mii

そんなん最初はみんなわからんわって感じです😤
一緒に行って教えるか、一緒に行けないなら先生に聞いてって覚えてって言いますね

boys mama⸜❤︎⸝‍

元旦那がそんな感じでした💦
結局1度も行かず…クソです(笑)

ぷー

え、会社でもやった事ない仕事振られたらわからないからできませんって言ってるの?って聞きます😂