はじめてのママリ🔰
はじめまして。
2歳になる娘と同じ感じだったのでコメントしました^ - ^
うちも生後1ヶ月の時から夜通し同じくらい寝てくれて一日のトータルのミルクの量も起きている間によく飲んでくれていました。
問題ありませんでしたよ。
よく寝てくれるのはとってもママ孝行の子ですね^ - ^

きいろ
しっかり寝てくれて助かりますね✨
もう8ヶ月にもなれば、1日のトータルでミルクもしっかり飲めているのでそこまで気にしなくて大丈夫かなと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
2歳になる娘と同じ感じだったのでコメントしました^ - ^
うちも生後1ヶ月の時から夜通し同じくらい寝てくれて一日のトータルのミルクの量も起きている間によく飲んでくれていました。
問題ありませんでしたよ。
よく寝てくれるのはとってもママ孝行の子ですね^ - ^
きいろ
しっかり寝てくれて助かりますね✨
もう8ヶ月にもなれば、1日のトータルでミルクもしっかり飲めているのでそこまで気にしなくて大丈夫かなと思いますよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
妊娠中のカフェイン取りすぎ注意。といいますが たとえば生まれた赤ちゃんが低体重やお母さんが貧血になったとして カフェインの取りすぎが原因だとはっきりわかる方っているんでしょうか?
外出先でのおしゃぶりの衛生管理ってどうしてますか? 1人目はおしゃぶりも哺乳瓶も嫌がって完母だったので、出先でどうしてるんだろう?ってお聞きしたいなと思い質問しました! ずっとおしゃぶりつけてればそこまで気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント