子育て・グッズ クリスマスにサンタが来たが、子供が友達に嘘つきと呼ばれたことを気にしています。 今年はクリスマスがど平日だったから 22日(日)の朝にサンタさんが来た ってことで家でイベントやりまして。 ※うちの子の場合平日にそんなことしたら登園しなくなる (私が朝早く送り迎えは必ずパパ) 昨日保育園でサンタさん来たよとお友達に言ったら お友達全員に嘘つきコールされたらしく もう、ほんと親の都合でごめんねって感じでした😭😭😭 5歳児年長、男の子の話しでした😭😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 保育園 イベント 親 男の子 5歳 パパ クリスマス 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あわてんぼうのサンタさんもいるんだよって教えればいいんですよ😊✨ サンタさんは一人じゃないから世界中にいるってことにしてます😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント