はじめてのママリ🔰
あわてんぼうのサンタさんもいるんだよって教えればいいんですよ😊✨
サンタさんは一人じゃないから世界中にいるってことにしてます😆
はじめてのママリ🔰
あわてんぼうのサンタさんもいるんだよって教えればいいんですよ😊✨
サンタさんは一人じゃないから世界中にいるってことにしてます😆
「友達」に関する質問
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
2歳、4歳で専業主婦はしんどいですか? 上の子はこども園、下の子は4月から保育園です。 1年間だけ下の子を保育園に入れて時短で働き、 来年4月に上の子と同じ園のプレに入れて、 専業主婦になろうかと悩み中です。 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント