妊活 排卵日検査薬で妊娠検査陽性出て、妊娠された方いらっしゃいますか〜?☺️ 排卵日検査薬で妊娠検査陽性出て、妊娠された方いらっしゃいますか〜?☺️ 最終更新:12月24日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 妊娠検査 ちーちゃん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️排卵検査薬陽性で妊娠してました! 12月24日 ちーちゃん 私も陽性出て、もしかして!!と思っていたのですが、さっきトイレで血の塊が出て‥明日生理予定日なのですが生理くるのかもしれません‥😩 12月24日 はじめてのママリ🔰 陽性でても妊娠していない人もいるみたいなので、正確に知るには妊娠検査薬ですよね😭 このまま生理始まらなかったらいいのですが💦 12月24日 ちーちゃん やっぱり妊娠検査薬が正確ですよね〜!このまま生理始まらなくても血の塊出てしまうと妊娠継続無理そうですよね〜💧 12月24日 はじめてのママリ🔰 知人は血の塊でて生理きちゃった。化学流産かな。って言ってましたが、その後妊娠継続してましたので必ずしも無理ではないと思います😊 12月24日 ちーちゃん えーーーー希望のお言葉ありがとうございます😊💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
私も陽性出て、もしかして!!と思っていたのですが、さっきトイレで血の塊が出て‥明日生理予定日なのですが生理くるのかもしれません‥😩
はじめてのママリ🔰
陽性でても妊娠していない人もいるみたいなので、正確に知るには妊娠検査薬ですよね😭
このまま生理始まらなかったらいいのですが💦
ちーちゃん
やっぱり妊娠検査薬が正確ですよね〜!このまま生理始まらなくても血の塊出てしまうと妊娠継続無理そうですよね〜💧
はじめてのママリ🔰
知人は血の塊でて生理きちゃった。化学流産かな。って言ってましたが、その後妊娠継続してましたので必ずしも無理ではないと思います😊
ちーちゃん
えーーーー希望のお言葉ありがとうございます😊💕