※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

シングルの女性が、別れた彼からのLINEに戸惑っています。彼がインフルエンザで休んでいることを伝えた後、普通に会話を続けてきたため、彼の気持ちが気になっています。彼は何を考えているのでしょうか。

シングルです。
同じ職場で付き合ってた彼と2日前にお別れしましたが、今日彼からインフルだったと証明書を写メってラインがきました。
今日彼がお休みしてて、大丈夫かなって思いましたが別れたからあえて連絡をしませんでした。
仕事が終わる頃にラインがきて、その後たわいのない会話をしてとりあえずゆっくり休んでねと言って終わらせようとしましたが、またはなしをふってきて続いています。

私から距離を置いて、話し合いの上お別れしましたが、まだ私の中で彼に対して気持ちがちょっとあり、彼から普通にLINEがくると、なんだかこのまま続けても良いのか?モヤモヤします。

彼は何を思って私にLINEをしてくるのでしょうか💦?

コメント

ママリ

インフルになって弱って寂しくなったorする事なくて暇で話し相手が欲しかったの2択かなと思います🤔