妊活 妊活始めました!排卵検査薬使用して、2日間陽性が出たのですがそのうち1… 妊活始めました!排卵検査薬使用して、2日間陽性が出たのですがそのうち1回しかタイミング取れませんでした🤣確率低いですかねぇ... 夫が排卵日を意識するとプレッシャーでできなくなるタイプの人でー泣 今回リセットだったらまた、次回も悩みながらするの嫌ですわー💦 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント なな 私強陽性の時タイミング一回で妊娠できましたよ!😊 可能性はありますよ😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント