妊娠・出産 フライングしました。生理予定日16日(ジエノゲストを5月末まで服用して… フライングしました。 生理予定日16日(ジエノゲストを5月末まで服用していたため不規則)、排卵日25-28あたり?、行為25.28.30です。 体調がかなり悪く、いつもの生理前と違ったためかなり早めですが検査したところうっすら🧚♂️、、! 明日の朝ももう一度してみようと思うのですが、🧚♂️で確定と思って良いのでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 生理前 体 服 ちぇ コメント 華🌸 薄らでも陽性ならば妊娠されてると思います❗️あとは、濃くなって行くことを願います🙏✨ 51分前 ちぇ ありがとうございます!しばらくドキドキです! 17分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
ありがとうございます!しばらくドキドキです!