妊活 卵胞チェックの結果、明日排卵予定です。病院からの指示で、明日と明後日にタイミングを取るべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか。 早急にお願い出来ればと思います🥹 今日はタイミング取らない方がいいですか?!😳 卵胞チェックで明日排卵だからとhcg注射してもらって明日と明後日タイミング取るように言われました! 皆さんならタイミング取りますか? 一応病院に言われた通り旦那には3日前に一旦処理してもらってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならタイミング取らないです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり取らない方が確率的にはいんでしょうか😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 連日は精子が薄まると言われたので、明日以降がベストなら今日は取らないです😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! それなら取らない方がいいですよね😌 明日はあまり遅い時間にならないようにと言われたので旦那が早く帰ってこれるか微妙な場合は取った方がいんでしょうか🥺 3時間前 ゆー💓 私なら、明日排卵なら今日とります😊 精子は薄まらないと言われていますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり取らない方が確率的にはいんでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
連日は精子が薄まると言われたので、明日以降がベストなら今日は取らないです😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それなら取らない方がいいですよね😌
明日はあまり遅い時間にならないようにと言われたので旦那が早く帰ってこれるか微妙な場合は取った方がいんでしょうか🥺