はじめてのママリ🔰
うちも早いうちから候補は出たんですがそれ以外出ず、出産直前に候補を増やしました😂
最終的に赤ちゃんの顔を見て決めようということになり、産後に決定しました🫶
はじめてのママリ🔰
うちも早いうちから候補は出たんですがそれ以外出ず、出産直前に候補を増やしました😂
最終的に赤ちゃんの顔を見て決めようということになり、産後に決定しました🫶
「名前」に関する質問
保育園入園準備に服とかオムツとかに名前を書くようにと言われて、西松屋に行ったら、ナイロン不要シールやらスタンプ式のものやらいっぱいでどれを買ったらいい迷っちゃいます。 皆さん何を使っていますか?おすすめが…
1歳2ヶ月の発達について 1歳2ヶ月の女の子です。 気になることがいくつかあり、調べても自閉症とばかり出てくるのでどんどん不安になって検索魔になってしまいます。 ○できること ・ちょうだいといったら持っている物を…
子供の発音が気になります。 子供の発音が気になるのですが、自治体の保健センターは適当な寄り添い(気になるよね~!分かる分かる!だけ)で全く当てになりません。 どこで聞いたら良いのか、分からず困っています。 情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント