コメント
はじめてのママリ🔰
全然落ちました😇多い月は両方フルタイム+加点要素なければほぼ無理らしいです😇
多い月、人気の園にフルタイムだけの要素で入れると思うなって思い知りました😂
はじめてのママリ
兄妹加点もあったのに落ちました🫠
はじめてのママリ🔰
激戦区で1歳児なら普通に落ちます!😇
7カ所書いたんですが🤣
シングルの友達も落ちました!
はじめてのママリ🔰
全然落ちました😇多い月は両方フルタイム+加点要素なければほぼ無理らしいです😇
多い月、人気の園にフルタイムだけの要素で入れると思うなって思い知りました😂
はじめてのママリ
兄妹加点もあったのに落ちました🫠
はじめてのママリ🔰
激戦区で1歳児なら普通に落ちます!😇
7カ所書いたんですが🤣
シングルの友達も落ちました!
「入園」に関する質問
今年の四月から入園して最初の頃は ママから離れるという気持ちで 大泣きしていて段々慣れてきてからは 自分から教室に入ったりバイバイて 出来ていたのですが 最近また教室の前来たら座り込んで 頑固拒否状態でママーマ…
パニック障害で保育園継続って可能でしょうか? 下の子出産で入園しもうすぐ期限切れです。 激戦区のためパニック障害では継続できないかなと思い幼稚園も探していますが出来れば今の保育園に残りたいので以前からあった…
4歳なのですが,保育園で友達を噛んでしまいます。 大体がおもちゃを取られた、通せんぼされた,嫌なこと(死ねとか馬鹿とか)言われた、など,理由はあるのですが,どんな理由があっても噛むことは私自身が許せず,そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😱恐怖です。
今共働き普通なので共働き同士の戦いになるんですよねきっと、、同点の場合は年収で決まることになるのでしょうか🤔