コメント
ごろん
私じゃないですが、職場の先輩がそれしてました!
子どもが小さいうちは夜にパパに見てもらい、幼稚園行きだしてからは昼間も働くようになったとか!
はじめてのママリ🔰
もう辞めましたが、はま寿司と倉庫で働いてました!
-
はじめてのママリ🔰
お寿司屋さんの閉店業務の求人結構多かったです!どうですか??
- 14分前
ごろん
私じゃないですが、職場の先輩がそれしてました!
子どもが小さいうちは夜にパパに見てもらい、幼稚園行きだしてからは昼間も働くようになったとか!
はじめてのママリ🔰
もう辞めましたが、はま寿司と倉庫で働いてました!
はじめてのママリ🔰
お寿司屋さんの閉店業務の求人結構多かったです!どうですか??
「バイト」に関する質問
扶養内パートで働くならどっちがいいですか? ①忙しいけど、高時給で短い時間 (時給1450円 1日4時間の週4日勤務) ②仕事内容は簡単だけど、時給が低い (時給1100円 1日5時間〜5.5時間の週4日勤務) ①は今正社員で働い…
扶養内パートで働くならどっちがいいですか? ①忙しいけど、高時給で短い時間 (時給1450円 1日4時間の週4日勤務) ②仕事内容は簡単だけど、時給が低い (時給1100円 1日5時間〜5.5時間の週4日勤務) ①は今正社員で働い…
保育園の就労証明書について 旦那さんや親戚などが経営している店で働いてるけど無給(お小遣いとしてなので計上せず)だけど就労証明書書けた人いますか? メインの仕事は別でしています。あくまでも週末とかだけのサブバ…
お仕事人気の質問ランキング
ごろん
そーそー、まさに飲食店です☺️
最初は深夜だけにして、幼稚園行きだしてランチも入ったって流れみたいです☺️
小さい子いるのに夜中に働きに行くなんてほんと、尊敬します🥹
はじめてのママリ🔰
あ👀 たしかに幼稚園いくようになれば飲食店とかなら昼間も働けますよね👍
はじめてのママリ🔰
その流れもいいですね🙌!
営業時間長いのはそういう点でいいですね!
いやーーお金がないんですよ😭⚡️
少しでも🤏