はじめてのママリ
上の子も下の子もMAX240あげてました!
みみみ
私の娘はあまり飲まない系だったのですが、友達の子どもは250mlとか飲んでましたよ!!
離乳食少しでも食べてたらそんなに必要ないような気がしますが…🥹その子はミルク相当好きだったようです。
はじめてのママリ
上の子も下の子もMAX240あげてました!
みみみ
私の娘はあまり飲まない系だったのですが、友達の子どもは250mlとか飲んでましたよ!!
離乳食少しでも食べてたらそんなに必要ないような気がしますが…🥹その子はミルク相当好きだったようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんて言葉をかければいいのか分かりません💦 2人子供がいる友人から、3人目妊娠したかもしれない。 産みたい気持ちはあるけど、旦那が望んでいなかったし、経済面も厳しいからと反対してて 手術するかも、どうしたらいい…
ママ友関係で悩んでます。 元々4人のグループみたいになっており、頻繁に子供を遊ばせたり子なしランチなどに行ったりしてました。 が今年の4月に1人のママ友と子供のことで少しギクシャクして以来、そのママが皆んなに…
幼稚園の年長に通っている息子のことです。 普段、幼稚園の先生方からは、できたこと、できるようになったこと、今日の面白かった行動などポジティブな面しか聞かないのですが、年長に入ってから副担任となった先生からは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント