娘が知らない女性に襲われそうになり、無事でしたが警察が来ました。喧嘩中の旦那に報告したが既読スルーで心配されていない気がします。喧嘩中でも子供のことは気にかけるべきではないでしょうか。
今日娘が下校中に知らないおばさんに腕を掴まれて、どこかに連れて行かれそうになりました。
娘は手を振り切って走って逃げてきたので無事でしたが、警察が何人も自宅に来て事情聴取されたりとすごく大変でした。
上記のことを喧嘩中の旦那に一応LINEで報告しました。
流石に喧嘩していても、娘の心配の連絡くらい入るかなと思っていたのですが、既読スルーです。
私としては親なのに心配じゃないのか!?と許せない気持ちでいっぱいで😢
喧嘩してたら子供に関する内容でも返したくないですかね。。
喧嘩どうこう関係ないと思うのは私だけなんでしょうか…😢
- みゆ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいやいやいや!
喧嘩どうのこうのそんなちっぽけなこと!!!娘さんの命と比べたら!💦
旦那さん…呆れますね
はじめてのママリ🔰
えー、旦那さん…やばすぎますね。。
普通なら喧嘩してても一時休戦ってとこですよ、、
娘さん無事でよかったです😭
おばさん怖すぎますね😭
-
みゆ
本当にやばいし、自分優先なんだなと思いました。
子供達の事思いやれないなんて、本当に許せなくて😢
おばさんだからと油断は禁物ですね😭
娘もなんか変な人だなと思って、離れて通り過ぎようとしたらしいんですが、通り過ぎようとしたところで掴まれてしまったみたいで😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
と言うか大変でしたね、怖かったですね💦
暫く不安な日々が続くと思うと心苦しいです💦
とにかく、娘さん無事で良かった!!!
みゆ
そうですよね😭😭
娘がすごく怖い思いして必死で帰ってきたと言うのに、喧嘩の感情優先なのかと呆れてしまいました…
昨日喧嘩したんですが、その時に俺は父親失格ですよ!💢と言って出ていったので、子供のことは私が勝手にやれと思っているのかもしれません…
学校が明日までで終わりというのが唯一の救いです😭
明日は帰り迎えに行きます😢
警察官がたくさんきたのもかなりトラウマになってるかもしれません…
刑事さんたちだったのでコワモテのかたばかりで😂
はじめてのママリ🔰
これで連絡くれなかったら本当に父親失格ですね…
それは良かった💦
お迎え必須ですね🥲
逆にナヨナヨさんばかりの方が心配になるのでコワモテばかりで安心では🥲🙆♀️
早く犯人見つかるといいですね💦