こっこ
ブールミッシュがとても美味しくて、いつも人にあげる時に使っています。
予算的にミニトリュフケーキ、グランリュクスという焼き菓子のセットが合うかと思いますが、どちらもとっても美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェはいかがですか?
定番ですが高級感もあって美味しいです🥰
マドレーヌとの詰め合わせもありますよ✨️
はじめてのママリ🔰
私もアンリ・シャルパンティエの焼き菓子がおすすめです
こっこ
ブールミッシュがとても美味しくて、いつも人にあげる時に使っています。
予算的にミニトリュフケーキ、グランリュクスという焼き菓子のセットが合うかと思いますが、どちらもとっても美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェはいかがですか?
定番ですが高級感もあって美味しいです🥰
マドレーヌとの詰め合わせもありますよ✨️
はじめてのママリ🔰
私もアンリ・シャルパンティエの焼き菓子がおすすめです
「その他の疑問」に関する質問
小学校に上がる際に【家庭環境調査票】なるものを提出します。 そこに、自宅から小学校までの略図を書くのですが、 自宅と、私の実家が近く、子供も持病(アトピーが酷く、毎日のメンテナンス(薬の塗布やテーピングなど…
旦那へのクリスマスプレゼントを 張り切って用意していたのですが、、 まさかのすでに持っているアイテムでした😭 今年から出世コースに乗り出し出張や会議が増え 名刺交換の頻度が増えたので名刺入れが欲しいと 数ヶ月前…
すごくしょうもない質問です 特にファンじゃないけど、この人好きだなーって思う俳優・女優いますか? なんかファンとかまではいかないですが、藤原竜也さんの雰囲気や声が、背丈が好きで、ついドラマとか見ちゃいます💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント