その他の疑問 先々週息子がコロナになっていて昨日の朝から私が熱出始めて今日検査し… 先々週息子がコロナになっていて昨日の朝から私が熱出始めて今日検査してきました。 コロナもインフルも陰性でした。 最近いままでないくらい頭が痛くて頬のところもずーと痛いです。鼻水が出ているので副鼻腔炎かなと思っています。 でも39.5もあります。副鼻腔炎になったことあるかたどのような症状だったか教えて欲しいです。 またどれくらいで直りましたか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 症状 熱 息子 陰性 頬 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント