コメント
🐰
うちの子は家より外のほうが好きなので、体調良ければほぼ毎日散歩などお出かけしてます!
きなこ
出産前日まで普通に毎日公園行ってましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
途中で体調悪いなーとか大変なことありましたか??🥺💦- 4時間前
-
きなこ
元気妊婦だったので出産前日まで電動自転車で毎日公園行ってました😆おかげで体重もそんなに増えず‥!
なんか、上の子と2人っきりで公園もなかなか行けないのかぁって思ったら、行かずにいれなかったんですよね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
自転車も乗ってたんですね!すごい!!
たくさん動いて健康的ですね🙆♀️
確かにそうですよね、2人きりの時間なかなか取れなくなりますよね💦
妊娠中の体調とか個人差あると思いますが順調にいけばたくさん遊んであげられるみたいで安心しました♡- 2時間前
あこ
8ヶ月頃からは公園多めから、児童館多めに変わりましたが、毎日出かけていました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
児童館の方がママも座ったり休憩できますか?🥺
妊娠中はお家遊びがメインになるのかなと不安だったけど変わらず出かけてるママさん多くて安心しました☺️- 2時間前
-
あこ
座ったり休憩は出来ないんですけど走って追いつけない時に先生がいるし、気にかけてくださるのでその安心感から行ってました🥹🥹あと寒い時期だったので…
- 2時間前
4児mama
2人目ではないですが💦
4人目妊娠中です🤰🏼
2人目、3人目が自宅保育ですが
毎日支援センターの広場に連れてってます!!
-
はじめてのママリ🔰
4人目ママさん尊敬します😭👏
2人連れて毎日お出かけしてるのも凄すぎます✨
つわり期間とかも連れて行ってましたか??- 2時間前
-
4児mama
ピークの時は流石に無理でしたが私は今回1日の中でも波が凄くてでもだいたい夕方が不調で午前はマシだったので午前に連れて行くこと多かったです!- 2時間前
はじめてのママリ
2人目の時も3人目の時もほとんど変わりませんでした☺️❣️
出産の4日前まで公園で一緒にバリバリ遊んでました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私が心配性すぎてあんまり公園とか出かけすぎると切迫ならないかなとか不安があったんですが、毎日出かけてるママさんが多いんですね☺️
妊娠の経過によると思いますが安心しました!!- 2時間前
-
はじめてのママリ
切迫体質でしたが、意外と大丈夫でした🤣
普段と同じ運動量は大丈夫みたいで、普段しないことをしたり普段より動き過ぎるのが良くないらしいです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何時間くらいお出かけしてますか?🥺
お腹張ったりは大丈夫でしたか??