ぺ
うちの息子も熱が出ると途端に食欲が落ちます。でも回復するとよく食べるようになるので、食欲がないときは水分しっかり摂らせるのと食べてくれるものだけ食べさせてます。
ぺ
うちの息子も熱が出ると途端に食欲が落ちます。でも回復するとよく食べるようになるので、食欲がないときは水分しっかり摂らせるのと食べてくれるものだけ食べさせてます。
「野菜」に関する質問
こどもの弁当についてです。 明日からこどもが学童に行くので、弁当作らないと〜と話してたのですが、こどもが微妙な顔をするので話を聞くと、以前弁当について上級生に陰口言われたそうです。 娘によると、自分の後ろに…
今日で一歳半になった女の子のママです。 ここ数ヶ月、食べムラ&偏食と夜なかなか寝ず困っています🥲 離乳食期は種類問わずたくさん食べてくれてたんですが、今は野菜は絶対に食べず好きな物しか食べなかったり… 夜も直前…
【離乳食 初めてあげる食材】 5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。 うたまるの本の通りに進めようと思いましたが 普段あまり自炊をしないので なかなか新しい食材が進まず、 まだ10倍粥とにんじん、りんごだけです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント