※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友家族と家族ぐるみで会った翌日に相手の旦那さんが発熱して、インフルa…

友家族と家族ぐるみで会った翌日に相手の旦那さんが発熱して、インフルaだったと連絡がきました。
その3日後こちらの子供が発熱して検査するとインフルaでした。

直近でまた会うと予定があったので、インフルになったから会えないかもしれないと連絡をしました。そこでのLINEでは移してごめんねと言われたのですが‥

後日その友達と会うと、「本当にインフルだったのかや?」‥と小さい声で呟かれて。
こちらの子供が本当にインフルだったのか?と疑ってきました。

どういう心境でしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にうちが移したの?って言いたいんですかね😅
当分付き合いたくないです😂

スプリング

えっ、何か怖いですね。小声って…。
理解できません…

はじめてのママリ🔰

呟いてるの怖いですね(笑)
聞こえる声で呟く位ならいっそちゃんと聞いてくれ😅
私も「うちが本当に移したのか?」って言いたいのかと思いました。
医者が検査するんだからインフルはインフルなのに😭

はじめてのママリ🔰

ぼそっと呟いてました。怖いですよね😥

しかもあやまってたのは口だけだって分かって、神経疑いました💦

学校にも行ってるから旦那さんからもらったことが確定ではないけど、逆の立場に自分がなったならこちらのせいだと感じるので😅😅

はじめてのママリ🔰 

移りたくないから会えないかも知れないって連絡してきたのかもって思ったんですかね?
なんにせよなんか怖いです🥶