※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の成長が寂しく、スマホや怒りについて反省しています。もう少し甘えてくれるでしょうか。

息子(年長6歳)がいますがどんどん成長することが寂しくて😭
今日たくさんスマホ触ってしまったなとか、
たくさん怒ってしまったなとか、
いろんな感情でぐるぐるです😭

もう少し大きくなっても甘えてくれますかね…😭😭

コメント

ままくらげ

私もです😭同い年の息子がいます。
ここに来ての心身の成長スピードに驚いています。
ずっと育てにくいなと思いながら向き合ってきて、相談にも行ってやっと穏やかに過ごせるようになってきたところです。

まだ甘えてくれますが、近い内に手を離れていくんだろうなと思うと、なんでもっと早く解決できなかったんだろうって悔しくて悲しくなります😣

お互いに残された子供との時間を楽しみましょうね🥹

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
特に小学生になってからがすごく早くて。。
ハグさせてくれたりママって来てくれるのいつまでなんだろうと思うと泣けてきます🥲
もっと遊んであげたり一緒の時間過ごしたいけど、ついつい日々いっぱいいっぱいで後回しにしてしまうことももどかしいです💦

ママリ

わかりすぎます!
年長女子いますが、なんか未就学児じゃなくなってしまうことが寂しすぎて😭
うちは早生まれでもうすぐ6歳ですが、毎日いつまで抱っこさせてくれるかなーとか、
保育園一緒に行くのもあと何回なのかなとか、考えては悲しくなります。
毎日毎日くっつきまくっています😅

ちなみに上の子10歳で、まだ手もつないでくれるし、ママ大好きってハグしてくれます。
こちらも女の子です。

あかり

低学年男子でもまだまだ可愛いです!