※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚して子供もいるが、元彼を忘れられずに苦しんでいる方はいらっしゃいますか。10年前に別れた初恋の相手が夢に出てきて、会いたいと思ってしまいます。これはどういうことなのでしょうか。

結婚し夫も子供も居るけど元彼のことが忘れられない
って方いますか?
初めて付き合った相手、振られたってのもあって
10年前に別れてから本当に忘れられません。
夫には申し訳ないですが、人生で一番好きだったなぁ
と思います。頻繁に夢に出てきますしいまだに
会いたいなぁなど思ってしまいます…
なんなんでしょうこれ。辛すぎます😂

コメント

はじめてのママリ

私もです.....付き合ってもなければ異性でもないのですが、人生で1番好きでした......
私はこれ以上一緒にいてはお互いのために良くないと思いあらゆる彼女が傷つくようなことを言って最後は離れましたが.......

小中高と、ずっと青春を捧げたために忘れられません.....
付き合ってなかったけど付き合ってる距離感だったな....とか、手とか唇とかほっぺたとかほっぺたとか髪とかそういう生々しいことから、登下校中に話したどうでもいいこととか、嫉妬したこととか、やきもち焼いてくれてうれしかったこととか、色々思い出して涙が出てきそうです。今なにしてるのかなぁ。
会いたいけど会わす顔がありません。

ママリ

忘れられないというか、忘れる必要ないので忘れてませんよ!

ママリ

同じく10年程前に別れた初彼が忘れられずにいます😭
絶対美化されてるのもあるんだろうなーと思ってます😂