みみみ̯ꪔ̤̮
この月齢ならトイトレほぼ完了とかでないなら着替えは最悪現地調達します🌟
あとはおやつとガチャガチャのおもちゃなど細かいものも念のため持って行ってますꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
この月齢ならトイトレほぼ完了とかでないなら着替えは最悪現地調達します🌟
あとはおやつとガチャガチャのおもちゃなど細かいものも念のため持って行ってますꪔ̤̮
「車」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です! 近所の挨拶は何回行きましたか? 地鎮祭が終わりそろそろ着工なので工事車両など迷惑になりそうなので挨拶に行かなきゃかな?と悩んでます。 HMからそーゆ話はないので私達が行かなきゃ…
車両保険入りますか? 軽自動車を新車で去年190万で購入しました。 昨年は共済金額225万円、免責5万円、単独事故や相手が不明な当て逃げなどには保証されない車両保険に入っていました。車両保険で13500円プラスになって…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント