お出かけ 明日2歳の娘と栄に行くのですが、おむつとお尻拭きと娘のご飯の時のエプ… 明日2歳の娘と栄に行くのですが、おむつとお尻拭きと娘のご飯の時のエプロンとお金があれば持ち物大丈夫でしょうか? 飲み物はペットボトルを買います 電車で持ち物が少なくしたいので最低限にして着替えなどは持って行かないのですがあまりに持ち物の量が少なく心配になりました。 最終更新:4時間前 お気に入り 着替え 2歳 車 夫 お金 おむつ 飲み物 ご飯 お尻拭き ママリ(2歳4ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ この月齢ならトイトレほぼ完了とかでないなら着替えは最悪現地調達します🌟 あとはおやつとガチャガチャのおもちゃなど細かいものも念のため持って行ってますꪔ̤̮ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント