コメント

ママリ
新たに申請というか、この時期になると保育園から来年度も継続するかどうか希望取られるので、継続利用を希望すれば大丈夫ですよ😊
ママリ
新たに申請というか、この時期になると保育園から来年度も継続するかどうか希望取られるので、継続利用を希望すれば大丈夫ですよ😊
「保育園」に関する質問
息子と一緒にお風呂入ると途中で泣きだします。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 保育園入園してから帰宅後すぐお風呂直行してるので息子と私でお風呂に入ります。 ベビーバスにお湯ためてそこに座らせておもちゃで遊ん…
自分の子の話じゃないんですが、保育園の男性保育士について。 年長になった娘の親友のAちゃんの話なのですが、まず年長20人のクラスで担任の先生が女性保育士1名男性保育士(年中の時からの担任で今年度で2年目です)が1…
子供が1歳や2歳の小さい頃は保育園で、3歳ぐらいからは仕事を辞める又は短時間で働く等で幼稚園に変えられた方はいますか??私自身仕事はしていたい派で、辞めても良いと言われても働きたい!となると思うのですが、家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます!