※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3月末で退職します。育休明けから、疎外感や明らかな?仲間外れみたいな…

3月末で退職します。
育休明けから、疎外感や明らかな?仲間外れみたいなことをされ、居場所がなくいづらい環境になっていたからです。

ずっと続けたかったし、人間的に好きな人がいたので、辞めることがとても悔しいし寂しいです。

でも、仲間外れにしてくるひとと、今後も付き合いたい人が仲良くて。天秤にかけましたが、辞めることにしました。
その人と繋がっていたいけど、(私の苦手な人に)筒抜けかもしれないから、今後も連絡取りたいけど悩んでます。

辞めたくないけど仕方なく辞めた方、スッキリしてますか?それとも、後悔してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スッキリしてます〜😂
その時は寂しくて不安ですけど、他にも仕事はたくさんありますし、いい人たくさんいますよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ全然そう思えなくて( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )めちゃくちゃ寂しいです…

• 3時間前