コメント

べる
お腹が空いて起きることがあるので
短くなるとおもいます🤔
べる
お腹が空いて起きることがあるので
短くなるとおもいます🤔
「ミルク」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
生後10ヶ月ですがまだ夜中起きちゃうのでミルクあげてるのですがミルクあげた後などになかなか寝ずに遊びたいモードになってしまい寝かせようとするとギャン泣きで遊んであげようとするとご機嫌になります🥲 さすがにこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
そうなんですね(><)いつも途中で眠ってしまって困ってます。
べる
寝てしまってもげっぷはさせたほうがいいとおもって、げっぷをさせると迷惑そうな顔で起きてげっぷしたあとにまた飲みだしますよ🤔😀