コメント
はじめてのママリ
喉痛がってないですか?
まだ一度も病院行かれてない感じですか?行ってたらその時喉赤いとか言われてますかね?
お子さんが喉痛いなら溶連菌の可能性ありますが、喉痛くないなら風邪からくる湿疹かもです🤔
はじめてのママリ
喉痛がってないですか?
まだ一度も病院行かれてない感じですか?行ってたらその時喉赤いとか言われてますかね?
お子さんが喉痛いなら溶連菌の可能性ありますが、喉痛くないなら風邪からくる湿疹かもです🤔
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂についてアドバイスをください👶🏻 もうすぐ4ヶ月になる子どもです。 体が大きくなってきて私の太ももに乗せて洗うのが難しくなってきました。 沐浴用お風呂はプラスチック製のものなので、今後は空気を入れ…
自宅保育1歳7ヶ月のトイトレについて🚽 3ヶ月前くらいから、ち!(おしっこが出た)バイバイ(うんち)と教えてくれ始めたので、トイレでオムツを変えるうんちもトイレに一緒に流してバイバイをしてきました なんとなくステッ…
卵アレルギーについて 1歳ですが、保育園でカルボナーラを食べ、おかわりもし、その後口周りが荒れちゃったとの報告がありました。 (帰りの時点ではひいてた) 他にも何人かいたようで、冬で乾燥してるしうちの子は元々肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉は痛がってなく、熱出ている時も普通にご飯も食べれていました!
まだ一度も病院行ってないです!
はじめてのママリ
じゃあ溶連菌じゃない気がします(素人ですが💦)
うちの子が溶連菌になった時同じように湿疹出たんですけど喉もすごく痛くなって全然食べられなかったので😫
早く治るといいですね🙏